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Pan de Avena y Semillas

Libre de gluten, fácil de preparar y delicioso.

Ingredientes:

  • 250 gr de Harina de Avena*
  • 6 gr de Polvo de Hornear*
  • 6 gr de Psyllium*
  • 1 Taza de agua templada
  • 1 Cucharada de aceite de oliva extra virgen*
  • 1 Cucharadas de Semillas de Chía*
  • Sal Rosada del Himalaya a gusto

Paso a paso...

  • Precalentar el horno a 200°C
  • En un bowl mezclar muy bien Harina de Avena, Polvo de Hornear, Sal Rosada del Himalaya, las Semillas de Chía y Psyllium.
  • Amasar bien durante unos minutos. Untar un molde alargado con un poco de aceite de oliva virgen extra y verter la masa. Aplastar y aplanar bien con la ayuda de una espátula.
  • Hacer un corte vertical en medio y decorar con unas semillas de amapola. Hornear durante 1 hora. Retirar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.
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