Saltar al contenido

Bizcocho de Algarroba

Una opción rápida, fácil y deliciosa.

Ingredientes:

  • 100 gr de Harina de Almendras*
  • 100 gr de Almidón de Maíz*
  • 50 gr de Harina de Algarroba*
  • 200 ml de bebida vegetal
  • 125 ml de aceite de oliva
  • 100 ml de sirope o jarabe
  • 1 cucharadita de Polvos de Hornear*
  • 1/2 cucharadita de Sal Rosada del Himalaya* 

Paso a paso...

  • Precalentar el horno a 180°C
  • En un bowl mezclamos los ingredientes secos y luego vamos
    añadiendo los líquidos
  • Mezclamos muy bien hasta que todos los ingredientes estén
    bien integrados. Tiene que quedar una mezcla líquida
  • Añadimos la mezcla a un molde para queque previamente
    enharinado o con papel mantequilla. Llevamos al horno por 35
    minutos a 160°C
  • Decorar con frutos secos y servir una vez que esté frío.
WhatsApp chat