Bizcocho de Algarroba
Una opción rápida, fácil y deliciosa.
Ingredientes:
- 100 gr de Harina de Almendras*
- 100 gr de Almidón de Maíz*
- 50 gr de Harina de Algarroba*
- 200 ml de bebida vegetal
- 125 ml de aceite de oliva
- 100 ml de sirope o jarabe
- 1 cucharadita de Polvos de Hornear*
- 1/2 cucharadita de Sal Rosada del Himalaya*
Paso a paso...
- Precalentar el horno a 180°C
- En un bowl mezclamos los ingredientes secos y luego vamos
añadiendo los líquidos - Mezclamos muy bien hasta que todos los ingredientes estén
bien integrados. Tiene que quedar una mezcla líquida - Añadimos la mezcla a un molde para queque previamente
enharinado o con papel mantequilla. Llevamos al horno por 35
minutos a 160°C - Decorar con frutos secos y servir una vez que esté frío.