Pan de Garbanzos
![](http://www.ambrosiand.cl/wp-content/uploads/2019/10/IMG_3381.jpg)
-1 huevo
-Semillas a elección
-Sal a gusto
-1 cucharadita de polvo de hornear
-2 cucharadas aceite de oliva
-1 cucharadita de bicarbonato
•Preparación:Mezclar todos los ingredientes en un bol🥣
![](https://www.ambrosiand.cl/wp-content/uploads/2020/11/recetas_Pan-de-Garbanzo-01.png)
En una lata de horno poner papel mantequilla o una silicona (también sirve un molde rectangular de silicona) la mitad de la mezcla la estiras en la silicona haciendo un rectángulo, le agregas 2 cucharadas de mermelada o mantequilla de Maní Cacera, luego colocas la otra mitad de la mezcla sobre la capa de mermelada (como una tapa).
![](https://www.ambrosiand.cl/wp-content/uploads/2020/11/recetas_Barrita-de-Avena-02.png)
Horno pre calentado, cocinar a 150 grados por 10 min (hasta que quede doradito).
![](https://www.ambrosiand.cl/wp-content/uploads/2020/11/recetas_Pan-de-Garbanzo-03.png)
Y listo!!!! 🏼 🥖
![](https://www.ambrosiand.cl/wp-content/uploads/2020/11/recetas_Pan-de-Garbanzo-04.png)
Pingback: Panqueque de Avena y Nuez – Ambrosía
Pingback: Panqueque de Quinoa y Avena – Ambrosía
Pingback: Galletas de Quinoa y avena – Ambrosía
Los comentarios están cerrados.