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Donut libre de gluten

DONUT LIBRE DE GLUTEN

Preparamos esta increíble receta de nuestra amiga @tereyzaguirre con pequeñísimas modificaciones a su receta y quedaron tan INCREÍBLES como la receta original 🙌🏻.

👩🏻‍🍳Ingredientes
🍩80gr Harina de Avena @ambrosiandchile.
🍩50 gr Harina de Avellanas 🌰@ambrosiandchile.
🍩3 cucharadas Harina de Linaza @ambrosiandchile ( pueden remplazqr por harina de Chia o 2 huevos)
🍩9 cucharadas de agua, para activar la harina de Linaza.
🍩3 cucharadas de mantequilla de Mani.
🍩3 cucharadas de Alulosa y 3 cucharadas de azúcar de coco @ambrosiandchile, si les gusta mas dulce poner un poquito mas (también pueden usar el endulzante que prefieran).
La azúcar de coco le da un toque maravilloso 🤭😋.
🍩2 cucharaditas de polvos de Hornear @ambrosiandchile
🍩1 yogurt de proteínas, pueden remplazar por 100 ml de bebida vegetal.
🍩Chocolate sin azúcar para la cobertura.
🍩Mas mantequilla de maní 🥜 🤭 para cobertura.

👩🏻‍🍳Preparación:
🍩Pre calentar Horno a 180 g.
🍩activar la harina de linaza con el agua.
🍩Mezclar en un bol las harinas de Avellana, Avena con los ingredientes secos.
🍩Usar otro bol y mezclar la Harina de Linaza ya activada con el yogurt y la mantequilla de maní.
🍩mezclar los ingredientes secos con la mezcla líquida, que todo quede muy bien integrado.
🍩poner la mezcla en una manga pastelera ( si no tienes, tranqui puedes hacer una con una bolsa y le cortas la puntita de la bolsa y listo 👌🏻).
🍩vierte la mezcla en el molde para donuts.
🍩Hornear por 15 min aprox, recuerda que cada horno es diferente por eso puede que en tu caso necesites mas o menos minutitos de horneado, así que ojo👀.
🍩dejar enfriar completamente y a decorar, yo lo hice con chocolate derretido y mantequilla de Maní, si no tienes estos ingredientes da igual, puedes usar lo que tu quieras.
Y listo!!! A disfrutar estas maravillas 🍩🍩🍩🍩
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