Cocadas Keto
Un deleite lleno de aroma y sabor
Ingredientes:
- 2 Tazas de Coco Rallado*
- 1/2 Taza de Alulosa*
- 3 claras de huevo.
- Caramelo: 1/2 taza de Alulosa*
- 1/4 taza de agua.
- 1 cucharadita de vainilla.
Paso a paso...
- Precalentar el Horno 140 grados.
- Batir las claras a nieve, ir vertiendo de a poco la Alulosa.
- Agregar la vainilla y seguir batiendo.
- Cuando ya esté el merengue firme incorporar de a poco el coco rallado.
- Incorporar poco a poco el merengue con el coco rallado integrando todo.
- En una lámina de silicona o papel mantequilla poner la mezcla, puedes ayudarte con una cuchara.
- Hornear por 20/25 min o apenas estén doraditas, siempre vigilando en horno.
- Sacar del horno y dejar enfriar.
- Caramelo: En una olla agregar la Alulosa y agua ( demora un poquito más de lo normal en tomar color).
- Revolver a fuego medio hasta tomar consistencia y colorcito a caramelo.
- Distribuir el caramelo en las cocadas y servir.