Saltar al contenido

Cocadas Keto

Un deleite lleno de aroma y sabor

Ingredientes:

  • 2 Tazas de Coco Rallado*
  • 1/2 Taza de Alulosa*
  • 3 claras de huevo.
  • Caramelo: 1/2 taza de Alulosa*
  • 1/4 taza de agua.
  • 1 cucharadita de vainilla.

Paso a paso...

  • Precalentar el Horno 140 grados.
  • Batir las claras a nieve, ir vertiendo de a poco la Alulosa.
  • Agregar la vainilla y seguir batiendo.
  • Cuando ya esté el merengue firme incorporar de a poco el coco rallado.
  • Incorporar poco a poco el merengue con el coco rallado integrando todo.
  • En una lámina de silicona o papel mantequilla poner la mezcla, puedes ayudarte con una cuchara.
  • Hornear por 20/25 min o apenas estén doraditas, siempre vigilando en horno.
  • Sacar del horno y dejar enfriar.
  • Caramelo: En una olla agregar la Alulosa y agua ( demora un poquito más de lo normal en tomar color).
  • Revolver a fuego medio hasta tomar consistencia y colorcito a caramelo.
  • Distribuir el caramelo en las cocadas y servir.

Encuentra aquí los productos que necesitas para esta receta

WhatsApp chat