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Crackers de Trigo Sarraceno y Chía

Galletas saladas sin gluten ideales para acompañar tus salsas favoritas.

Ingredientes:

  • 150 gr de Harina de Trigo Sarraceno*
  • 2 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen*
  • 150 ml de agua.
  • 1 Cucharadita de sésamo.
  • 1 Cucharada de tomillo molido.
  • 1 Cucharadita de ajo molido.
  • 1 Cucharada de Semillas de Chía*
  • Una pizca de Sal Rosada del Himalaya*

Paso a paso...

  • En un bol colocamos todos los ingredientes y mezclamos bien, amasando hasta que obtengamos una masa manejable.
  • Una vez tengamos la masa, la extendemos en un papel de horno y la cortamos en cuadraditos la masa del tamaño de una crackelet.
  • Las espolvoreamos con algunas Semillas de Chia Ambrosia por encima.
  • Precalentamos el horno a 180 ºC y horneamos entre 10 y 15 minutos. Cuando estén doraditos, los retiramos y los dejamos enfriar.
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