Crackers de Trigo Sarraceno y Chía
Galletas saladas sin gluten ideales para acompañar tus salsas favoritas.
Ingredientes:
- 150 gr de Harina de Trigo Sarraceno*
- 2 Cucharadas de Aceite de oliva extra virgen*
- 150 ml de agua.
- 1 Cucharadita de sésamo.
- 1 Cucharada de tomillo molido.
- 1 Cucharadita de ajo molido.
- 1 Cucharada de Semillas de Chía*
- Una pizca de Sal Rosada del Himalaya*
Paso a paso...
- En un bol colocamos todos los ingredientes y mezclamos bien, amasando hasta que obtengamos una masa manejable.
- Una vez tengamos la masa, la extendemos en un papel de horno y la cortamos en cuadraditos la masa del tamaño de una crackelet.
- Las espolvoreamos con algunas Semillas de Chia Ambrosia por encima.
- Precalentamos el horno a 180 ºC y horneamos entre 10 y 15 minutos. Cuando estén doraditos, los retiramos y los dejamos enfriar.