Ingredientes:
- 100 gr de Semillas de Linaza*
- 220 ml de agua.
- 1 Pizca de Sal Rosada del Himalaya*
Paso a paso...
- Dejar en remojo las Semillas de Linaza un día antes.
- Encontrarás las semillas cubiertas por una especie de gelatina, debes dejarlas escurrir lo más que puedas, a continuación triturarlas hasta dejar una pasta.
- Dispón en la bandeja del horno una hoja de papel vegetal y extiende sobre ella la pasta de linaza procurando crear una placa fina y homogénea. Introdúcela entonces en el horno precalentado a 100º C y deja que se vaya secando poco a poco.
- Cuando compruebes que ya tiene algo de consistencia, aunque aún esté blanda, marca las porciones como se desee. Vuelve a introducir la bandeja en el horno y deja que continúe secándose.
- Cuando esté crujiente la linaza, retira la bandeja del horno y deja enfriar completamente, después separa las porciones realizadas y ya estarán listas.