
Dobladitas
Ideales para la once, un verdadero clásico.
Ingredientes:
- 100 gr de Harina de Arroz Integral*
- 300 gr de Harina de Avena*
- 1/2 Taza de Almidón de Maíz*
- 1/2 Taza de Almidón de Mandioca*
- 2 Cucharadas de Harina de Quinoa*
- 1 Cucharada de Harina de Almendra*
- 1 Cucharaditas de Psyllium Husk*
- 3 Cucharaditas de Polvo de Hornear*
- 1 Cucharadita se azúcar rubia.
- 1 Cucharadita de levadura seca.
- 1 Huevo previamente batido.
- 6 Cucharadas de aceite de oliva*
- 1 Cucharadita de Sal Rosada del Himalaya*
- 270 ml de agua tibia.
Paso a paso...
- En un bol mezclar todas las Harinas y Almidones Ambrosia hasta formar la mezcla de secos, luego añadir el Psyllium Husk y Polvos de Hornear, nuevamente mezclar para que se incorpore bien.
- Formar un hueco e introducir todos los ingredientes húmedos y empezar a mezclar todo para que comience a formarse la textura adecuada para manipular.
- Amasar un poco y separar en 2 bollos, luego tomar uno de estos y amasar más hasta que esté con textura más lisa. Con un rodillo extender hasta dejar con el grosor deseado al gusto y con ayuda de un plato pequeño cortar la masa que usaremos para hacer las dobladitas.
- Humedecer una mitad de la masa y luego doblar sobre esta, después humedecer otra vez la mitad restante y nuevamente doblar por encima de esta. Cubrir la bandeja del horno con papel antiadherente y posicionar las dobladitas sobre esta.
- Finalmente meter al horno precalentado y dejar durante 20 minutos con calor envolvente, procurando voltear en la mitad del tiempo para evitar que se quemen.
- Cuando estén listas verificar que al picar con un palillo salga limpio, luego dejar reposar tapadas sobre un plato hasta que estén frías.
Encuentra aquí los productos que necesitas para esta receta
-
Harina de Arroz Integral
$3.400El precio original era: $3.400.$2.380El precio actual es: $2.380. Añadir al carrito -
Harina de Avena
$5.300El precio original era: $5.300.$4.240El precio actual es: $4.240. Añadir al carrito