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Donuts Libres de Gluten

Preparamos esta increíble receta de nuestra amiga @tereyzaguirre con pequeñísimas modificaciones a su receta y quedaron tan ricas como la receta original.

Ingredientes:

  • 80gr Harina de Avena.
  • 50 gr Harina de Avellanas.
  • 3 cucharadas Harina de Linaza (pueden remplazar por harina de Chia o 2 huevos)
  • 9 Cucharadas de agua para activar la Harina de Linaza.
  • 3 Cucharadas de Mantequilla de Mani Cremosa.
  • 3 Cucharadas de Alulosa y 3 cucharadas de Azúcar de Coco, si les gusta mas dulce, poner un poquito más (también pueden usar el endulzante que prefieran).
    La azúcar de coco le da un toque maravilloso.
  • 2 Cucharaditas de Polvo de Hornear.
  • 1 Yogurt de proteínas, pueden remplazar por 100 ml de bebida vegetal.
  • Chocolate sin azúcar para la cobertura.
  • Mantequilla de Maní para la cobertura.

Paso a paso...

  • Pre calentar Horno a 180 g.
  • Activar la harina de linaza con el agua.
  • Mezclar en un bol las harinas de Avellana y Avena con los ingredientes secos.
  • Usar otro bowl y mezclar la Harina de Linaza ya activada con el yogurt y la Mantequilla de Maní.
  • Mezclar los ingredientes secos con la mezcla líquida, que todo quede muy bien integrado.
  • Poner la mezcla en una manga pastelera (si no tienes puedes hacer una con una bolsa, llenándola con la mezcla y luego cortando una de sus puntas inferiores).
  • Vierte la mezcla en el molde para donuts.
  • Hornear por 15 min aproximadamente, recuerda que cada horno es diferente por eso puede que en tu caso necesites mas o menos minutos de horneado, así que ten mucho ojo.
  • Dejar enfriar completamente y a decorar, yo lo hice con chocolate derretido y mantequilla de Maní, si no tienes estos ingredientes da igual, puedes usar lo que tu quieras. ¡Y listo! A disfrutar estas maravillas.

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