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Fideos de Quinoa Roja

Perfectos para disfrutar un almuerzo o cena con unos ricos fideos sin gluten.

Ingredientes:

  • 2 Cucharadas de Harina de Quinoa Roja*.
  • 1/2 Taza de Harina de Arroz Integral*.
  • 1/2 Taza de Almidón de Mandioca*.
  • 1/2 Taza de Almidón de Maíz*.
  • 1 Cucharadita de Goma Xanthan*.
  • 1 Cucharada de aceite de oliva*.
  • 1 Cucharadita de Harina de Chía*.
  • 3 Huevos.
  • 1 Taza de agua tibia.

Paso a paso...

  • En un bowl poner los Almidones Ambrosía, las Harinas de Arroz y Quinoa Roja Ambrosía y mezclar bien todo.
  • Incorporar la Harina de Chía y la Goma Xanthan Ambrosia, después de esto nuevamente mezclar, procurando incorporar bien estos ingredientes.
  • Formar un hueco y añadir en el interior de este, el aceite de oliva, los huevos y una pequeña porción del agua tibia.
  • Mezclar bien todos estos ingredientes, hasta obtener una masa de fácil manipulación (Agregar más agua tibia o Harina de Arroz Ambrosia en caso de ser necesario).
  • Incorporar un poco de Harina de Arroz Ambrosia sobre la superficie, luego colocar la masa y comenzar a amasar hasta que la masa sea blanda y no pegajosa.
  • Con un rodillo extender la masa hasta obtener un grosor muy delgado o al gusto personal, con ayuda de un cuchillo cortar la masa formando tiras o simplemente con la forma del tipo de pasta que se desee realizar.
  • Es posible cocinar la pasta al momento de acabar la masa o también se puede refrigerar para preparar en otro momento. Al cocinar la pasta, se deberá colocar en el fuego una olla con agua hirviendo y un poco de sal al gusto, seguidamente introducir la pasta y cocinar con la olla semi tapada durante aproximadamente 7 a 12 minutos. Finalmente sirve un delicioso plato de pasta fresca sin gluten con el acompañamiento que tu prefieras.
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