Ingredientes:
- 1 Huevo.
- 100 gr de Alulosa*
- 100 ml de aceite girasol.
- 120 gr de Harina de Trigo Sarraceno*
- 120 gr de Harina de Amaranto*
- 2 Cucharaditas de canela molida.
- 1 Pizca de bicarbonato.
- 3 Cucharadas de Semillas de Amaranto*
Paso a paso...
- Batir el huevo en un bol con la Alulosa.
- Añadir el aceite, una cucharadita de canela, el bicarbonato y seguir batiendo.
- Añadir las harinas y mezclar con una espátula.
- Poner en otro bol una cucharadita de canela, 3 cucharadas de Semillas de Amaranto y una cucharada de Alulosa.
- Hacer bolitas y colocar en una bandeja, aplastarlas con un tenedor y llevarlas al horno precalentado a 180°C de 15 a 20 minutos. Enfriar en una rejilla y listo.