Saltar al contenido

Galletas de Amaranto

Un gusto sano para todos.

Ingredientes:

  • 1 Huevo.
  • 100 gr de Alulosa*
  • 100 ml de aceite girasol.
  • 120 gr de Harina de Trigo Sarraceno*
  • 120 gr de Harina de Amaranto*
  • 2 Cucharaditas de canela molida.
  • 1 Pizca de bicarbonato.
  • 3 Cucharadas de Semillas de Amaranto*

Paso a paso...

  • Batir el huevo en un bol con la Alulosa.
  • Añadir el aceite, una cucharadita de canela, el bicarbonato y seguir batiendo.
  • Añadir las harinas y mezclar con una espátula.
  • Poner en otro bol una cucharadita de canela, 3 cucharadas de Semillas de Amaranto y una cucharada de Alulosa.
  • Hacer bolitas y colocar en una bandeja, aplastarlas con un tenedor y llevarlas al horno precalentado a 180°C de 15 a 20 minutos. Enfriar en una rejilla y listo.
Carrito
Tu carrito
WhatsApp chat