Saltar al contenido

Mini Tartaletas de Chocolate Sin Azúcar

Muy fáciles de preparar y quedan riquísimas.

Ingredientes:

  • 2 Plátanos maduros
  • 200 gr de Avena Integral
  • 140 gr de Harina de Avena
  • 70 gr de Alulosa
  • 125 gr de cobertura de chocolate sin azúcar
  • Almendras Laminadas o Coco Laminado para decorar

Paso a paso...

  • Moler los plátanos y mezclarlos con la Avena, Alulosa y Harina de avena.
  • Untamos las manos con un poquito de aceite de coco (para evitar que se peguen), o el aceite que prefieras en tus manos y dar forma a las tartaletas.
  • Con una cuchara hacer un hueco en el centro.
  • Poner al horno a 180 grados por 15/20 min.
  • Sacar del horno y dejar enfriar.
  • Derretir la cobertura de chocolate, rellenamos con chocolate y decoramos.
  • Llevar al refrigerador por 15 min para que solidifique el chocolate.

Aquí encuentra los productos que necesitas para esta receta

Cart
Tu carrito
  • No products in the cart.
WhatsApp chat