Saltar al contenido

Pan de Pascua

Dulce navidad sin gluten.

Ingredientes:

  • 2 y 1/2 taza de harina (1 y 1/2 Harina de Arroz* + 1 taza Harina de Avena*)
  • 1/2 taza de Almidòn de Maíz*
  • 3/4 taza de Alulosa* (Azúcar de Coco*, Eritritol*)
  • 4 huevos.
  • 1/3 taza de aceite.
  • 1 taza de leche/ bebida vegetal.
  • 2 cucharaditas de canela.
  • 1 cucharadita de nuez moscada.
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo.
  • 1 cucharadita de clavo de olor.
  • 2 tazas de frutos secos (incluí una mezcla de nueces, almendras y cranberries, ustedes agreguen los que les gusten)
  • 2 cucharaditas de Polvo de Hornear.
  • 1 cucharada de vinagre de manzana, vinagre de vino blanco o limón.

Paso a paso...

  • Precalentar el Horno 180 grados.
  • Meclar los huevos, aceite, leche y especias.
  •  Luego de a poco incorporamos la harina, maicena y endulzante. Revolvemos y añadimos los frutos secos picados y finalmente los polvos de honear junto a 1 cucharada de vinagre para que quede más esponjoso.
  • Llevamos a moldes y al horno por 35-40 minutos.
WhatsApp chat