
Pan de Pascua
Dulce navidad sin gluten.
Ingredientes:
- 2 y 1/2 taza de harina (1 y 1/2 Harina de Arroz* + 1 taza Harina de Avena*)
- 1/2 taza de Almidòn de Maíz*
- 3/4 taza de Alulosa* (Azúcar de Coco*, Eritritol*)
- 4 huevos.
- 1/3 taza de aceite.
- 1 taza de leche/ bebida vegetal.
- 2 cucharaditas de canela.
- 1 cucharadita de nuez moscada.
- 1 cucharadita de jengibre en polvo.
- 1 cucharadita de clavo de olor.
- 2 tazas de frutos secos (incluí una mezcla de nueces, almendras y cranberries, ustedes agreguen los que les gusten)
- 2 cucharaditas de Polvo de Hornear.
- 1 cucharada de vinagre de manzana, vinagre de vino blanco o limón.
Paso a paso...
- Precalentar el Horno 180 grados.
- Meclar los huevos, aceite, leche y especias.
- Luego de a poco incorporamos la harina, maicena y endulzante. Revolvemos y añadimos los frutos secos picados y finalmente los polvos de honear junto a 1 cucharada de vinagre para que quede más esponjoso.
- Llevamos a moldes y al horno por 35-40 minutos.
Encuentra aquí los productos que necesitas para esta receta
-
Harina de Avena
$5.300El precio original era: $5.300.$4.240El precio actual es: $4.240. Añadir al carrito -
-