Ingredientes:
- 110 gr o 1 taza de Harina de Amaranto*
- Huevos
- 1 Cucharadita de Polvo de Hornear*
- 300 grs o 1 1/3 taza de Alulosa*
- 90 ml de leche.
- 50 cc de aceite de maravilla.
- 16 ml de esencia de vainilla.
- Ralladura de un limón.
Paso a paso...
- Precalentar el horno mientras mezclamos en un bol la Harina de Amaranto con el Polvo de Hornear.
- En un recipiente vamos a batir los huevos hasta romper el ligue, agregaremos la Alulosa hasta obtener una consistencia cremosa. Sin dejar de batir en ningún momento incorporamos el aceite de maravilla.
- Una vez que tengamos la preparación homogénea vamos a ir agregando de manera intercalada los ingredientes secos con la leche, sin dejar de batir.
- Cuando esté todo integrado agregamos la esencia de vainilla y la ralladura de limón.
- Vertemos nuestra preparación en un molde para Queques enmantecado y lo llevamos al horno a 180°C por 30 minutos aproximadamente.