Saltar al contenido

Rollitos de Canela Express

Sin gluten, fáciles de preparar y muy deliciosos!

Ingredientes:

  • 1 Taza o 140 gramos de Harina de Avena
  • 120 gr de yogurt (o 1 plátano maduro)
  • 1/4 Taza o 36 gramos de Alulosa
  • 1 Cucharada de canela molida
  • 1 Cucharada o 15 gramos de mantequilla o ghee a temperatura ambiente.

Paso a paso...

  • En un bowl mezcla la harina de avena con el yogurt hasta que quede una masa tersa y estírala sobre papel mantequilla.
  • Para el relleno, en otro bowl poner la Alulosa, la canela y la mantequilla, mezclar bien y verter sobre la masa.
  • Enrollar (con ayuda de
    papel mantequilla) y cortar en rollos.
  • Tiempo de cocción: Horno convencional: 10-15 minutos a 180°C. Freidora de aire: 5 minutos a o 180 °C.

Encuentra aquí los productos que necesitas para esta receta

WhatsApp chat