Saltar al contenido

Sopaipillas Sin Gluten

Riquísimas e ideales para disfrutar en un día de lluvia

Ingredientes:

  • 1 taza de Harina de Arroz*
  • 1 taza de Harina de Avena*
  • 1 taza de Almidón de Maíz*
  • 1/2 taza de zapallo picado.
  • 2 cucharaditas de Sal Rosada*
  • 1 Cucharadita de Goma Xantan*
  • 1 cucharadita Polvos de Hornear*
  • 2 cucharadas de mantequilla o Aceite de Oliva.
  • 1/2 taza de agua tibia, yo use la misma que nos quedó de la cocción del zapallo.
  • Aceite para freír.

Paso a paso...

  • Poner aceite en un sartén y calentar.
  • En un bowl mezclar las Harinas con los ingredientes secos.
  • Agregar el aceite o mantequilla derretida y mezclar.
  • Agregar el zapallo molido y revolver.
  • Agregar agua tibia mezclar y Amasar (agregar el agua de a poco ya que puedes que necesites menos de la 1/2 taza).
  • Estirar la masa en el grosor y tamaño que tu prefieras.
  • Freír en aceite muy caliente hasta que queden doraditas.
WhatsApp chat