Ingredientes:
- 1 taza de Harina de Arroz*
- 1 taza de Harina de Avena*
- 1 taza de Almidón de Maíz*
- 1/2 taza de zapallo picado.
- 2 cucharaditas de Sal Rosada*
- 1 Cucharadita de Goma Xantan*
- 1 cucharadita Polvos de Hornear*
- 2 cucharadas de mantequilla o Aceite de Oliva.
- 1/2 taza de agua tibia, yo use la misma que nos quedó de la cocción del zapallo.
- Aceite para freír.
Paso a paso...
- Poner aceite en un sartén y calentar.
- En un bowl mezclar las Harinas con los ingredientes secos.
- Agregar el aceite o mantequilla derretida y mezclar.
- Agregar el zapallo molido y revolver.
- Agregar agua tibia mezclar y Amasar (agregar el agua de a poco ya que puedes que necesites menos de la 1/2 taza).
- Estirar la masa en el grosor y tamaño que tu prefieras.
- Freír en aceite muy caliente hasta que queden doraditas.