Ingredientes:
- 300 gr de Harina de Almendras Sin Piel*
- 250 gr de Alulosa*
- 40 gr de Almendras Laminadas*
- 6 Huevos.
- 150 gr Mantequilla sin sal.
- Una pizca de Sal Rosada del Himalaya*
Paso a paso...
- Batir los huevos, Sal Rosada del Himalaya y Alulosa Ambrosía con batidora eléctrica hasta que se ponga clara, esponjosa y esté todo muy bien incorporado.
- Agregar la mantequilla una cucharada a la vez con la máquina a velocidad mínima y batir así hasta que se incorpore.
- Con una espátula y movimientos envolventes agregar poco a poco la Harina de Almendras Ambrosia.
- Pasar a un molde previamente enmantequillado.
- Decorar con Láminas de Almendras Ambrosia, llevar al horno precalentado a 170°C y hornear de 30 a 40 minutos o pinchar con un mondadientes y debe salir seco.
- Dejar enfriar y disfrutar.