Saltar al contenido

Queque de Almendras

Sin gluten, sin lactosa, sin culpas.

Ingredientes:

  • 300 gr de Harina de Almendras Sin Piel*
  • 250 gr de Alulosa*
  • 40 gr de Almendras Laminadas*
  • 6 Huevos.
  • 150 gr Mantequilla sin sal.
  • Una pizca de Sal Rosada del Himalaya*

Paso a paso...

  • Batir los huevos, Sal Rosada del Himalaya y Alulosa Ambrosía con batidora eléctrica hasta que se ponga clara, esponjosa y esté todo muy bien incorporado.
  • Agregar la mantequilla una cucharada a la vez con la máquina a velocidad mínima y batir así hasta que se incorpore.
  • Con una espátula y movimientos envolventes agregar poco a poco la Harina de Almendras Ambrosia.
  • Pasar a un molde previamente enmantequillado.
  • Decorar con Láminas de Almendras Ambrosia, llevar al horno precalentado a 170°C y hornear de 30 a 40 minutos o pinchar con un mondadientes y debe salir seco.
  • Dejar enfriar y disfrutar.
Carrito
Tu carrito
WhatsApp chat